{$lblSkipToContent|ucfirst}
Warning: To enhance the user experience on this site we use cookies.

Cookies et politique de protection des données personnelles

Politique de protection des données personnelles

Bien que l'utilisateur ait accès à la majorité des informations de ce site sans devoir fournir de données personnelles, des informations personnelles peuvent lui être demandées. Ces informations seront utilisées exclusivement dans le cadre de notre gestion de la relation client. L'utilisateur peut, à tout moment, s'opposer, gratuitement et sur demande, à l'utilisation de ses données personnelles à des fins de marketing direct. Pour ce faire, il devra s'adresser à Mulder Natural Foods, Beversesteenweg 584, 8800 Roeselare, ou à salesmnf [at] muldernaturalfoods.be. Les données personnelles ne sont jamais transmises à des tiers.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement des données à caractère personnel, l'utilisateur a le droit de consulter et éventuellement de corriger ses données à caractère personnel. Moyennant la preuve de son identité (copie de la carte d’identité), l'utilisateur peut obtenir gratuitement, sur demande écrite, datée et signée, adressée à Mulder Natural Foods, Beversesteenweg 584, 8800 Roeselare, ou à salesmnf [at] muldernaturalfoods.be, la communication écrite des données à caractère personnel le concernant. Au besoin, il peut également obtenir la rectification des données qui sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

Mulder Natural Foods peut recueillir des données anonymes ou agrégées à caractère non personnel, comme le type de navigateur ou l'adresse IP, le système d'exploitation utilisé par l'utilisateur ou le nom de domaine du site Internet à partir duquel il est arrivé sur notre site Internet ou qu'il utilise pour le quitter. Cela nous permet d'optimiser en permanence notre site Internet pour les utilisateurs.

Cookies

Ce site Internet utilise des cookies fonctionnels et non fonctionnels. Ces cookies peuvent provenir aussi bien de Mulder Natural Foods que de tierces parties. Les cookies de tierces parties sont utilisés avec l'autorisation de Mulder Natural Foods. Les cookies aident Mulder Natural Foods à améliorer l'expérience générale et individuelle des utilisateurs.

En accédant au site Internet, l'utilisateur donne implicitement son autorisation à l'installation et à l'utilisation de cookies non fonctionnels. L'utilisateur qui s'y oppose est censé désactiver manuellement les cookies via les paramètres de son navigateur.

Quels cookies sont utilisés sur le site Internet ?

Le site Internet utilise des cookies internes et des cookies tiers.

Notre site Internet contient des cookies issus de tierces parties. Ces tierces parties traitent de manière indépendante les données personnelles recueillies au moyen de cookies et sont à ce titre réputées responsables du traitement des données.

Google Analytics : Plus d'infos sur www.google.com/privacy

Désactivation des cookies.

L'utilisateur qui s'oppose à l'utilisation de cookies peut désactiver ces derniers manuellement. Pour ce faire, il consultera la rubrique d'aide de son navigateur.

La désactivation de certains cookies, en particulier les cookies fonctionnels, affecte inévitablement le bon fonctionnement du site Internet. Il est recommandé à l'utilisateur de ne modifier ces paramètres qu'en parfaite connaissance de cause.